Start / Kindertagesstätten  / Region Hannover  / Isernhagen-Altwarmbüchen  / Förderverein Awo Kita Altwarmbüchen e.V.

Förderverein AWO Kita Altwarmbüchen e.V.

Engagierte Eltern sowie die Elternvertretung der Kindertagesstätte und des Hortes haben den Förderverein AWO Kita Altwarmbüchen e.V. am 18. Oktober 2010 gegründet.

Unsere Ziele

• Zuwendung von sächlichen Mitteln, die der Erziehung und Förderung der in Kindertagesstätte und Hort betreuten Kinder dienen. (z.B. Spielmaterialien, Spielgeräte, Kinderbücher, Sportgeräte, Werk- und Malutensillien)

• Durchführung von Veranstaltungen innerhalb der Kita und des Hortes; Unterstützung des Besuchs von Veranstaltungen auch außerhalb der Kita und des Hortes

• Finanzielle und ideelle Unterstützug der Einrichtungen, soweit es den Kindern unmittelbar zugute kommt; z.B. Hausaufgabenbetreuung im Hort

E-Mail- Adresse:

AWO-Foerderverein-AWB(at)web.de

Förderverein AWO Kita Altwarmbüchen e.V.

Für sämtlichen Briefverkehr gibt es in der Kita einen Briefkasten

Download Beitrittserklärung